Wiesenbackstube

Mein Versprechen zu meinem Produkt:
100% natürliche Zutaten wenn immer möglich aus der Schweiz !
Von der Sonne gereift, von Hand gewaschen und verarbeitet, vom Wind getrocknet und schonend gebacken, wie zu Grossmutters Zeiten.
Die zugekauften Zutaten wie Haferlocken, Kerne, Nüsse usw sind oft Bio Produkte (Bio aus EU und Nicht-EU Ländern) viele stammen aus der Schweiz. Gemüse und Früchte stammen von regionalen Jungbauern aus der Region Emmental. Seltene Gemüsesorten werden direkt in Nager`s Wiesenbackstuben-Garten angepflanzt. Weitere Naturprodukte werden alle von Hand, auf abgelegenen Emmentaler Wiesen gesammelt .
Das Bindemittel Guarkernmehl stammt von der Guarbohne und ist ein Schmetterlingsblütler, somit glutenfrei und vegan.
Nager`s Wiesenbackstube ist offiziell registriert bei Agroscop posieux, schweizerisches Amt für Futtermittelkontrolle.
Die analytischen Bestandteile wurden in den Eurofins Labors ermittelt.
Und ich kann mit Stolz sagen:
Ich stehe 100% mit meinem Namen hinter meinen